Саша Иванов (protey) wrote,
Саша Иванов
protey

Categories:
  • Mood:

Волшебный звук удовольствия

Эта техника долгие годы хранилась в полнейшей тайне, по преданиям она в виде яркой вспышки открылась Диогену Синопскому, легендарному философу-кинику, в тот момент, когда Александр Македонский пришел к нему, постучал по бочке и спросил, что он, всемогущий царь, может для бедной "собаки" сделать. Озарение, накрывшее Диогена, было столь сильным, что он ответил: "Подвинься, ты загораживаешь мне солнце".

В Россию, по до сих пор не проверенным данным, технику привез дипломат Горчаков, лицейский товарищ Пушкина. Хотя некоторые считают, что она попала к нам с Востока через А.С. Грибоедова. Впрочем, практически достоверно лишь то, что наш великий баснописец Иван Андреевич Крылов был ее страстным поклонником, если не энтузиастом. После смерти все записи о ней  по не вполне понятным причинам были изъяты из его архива и достались нам уже совсем по другим каналам, о которых здесь навряд ли будет уместно говорить, а лучше я перейду сразу к описанию.

Итак, навострите ваши уши. Для того, чтобы научиться быть постоянно довольными,  вам понадобится удвоенный магический горловой звук "хе", который можно произносить незаметно для окружающих, совершенно не раскрывая рта, а даже сжав зубы. Вот так: "хе-хе".

Очень важно, практикуясь в исполнении волшебного, оздоравливающего, омолаживающего и создающего экологичные отношения, при этом незаметного для окружающих, внутреннего звука "хе", не путать его со звуком "хм". Регулярная тренировка постепенно откроет практикующим значительную разницу между задачами и эффектами этих звуков, но поначалу эта разница может быть вовсе не заметна, поэтому особенное внимание следует уделять правильной технике. Если звук "хм" произносится с акцентом на межбровье, как бы собирая и стягивая лоб, то "хе" начинается в углах губ, слегка растягивает их в стороны, а затем энергично направляется в солнечное сплетение, несколько даже сотрясая тело.

Другое существенное отличие состоит в том, что звук сомнения и недоверия "хм" произносится однократно, а звук удовлетворенности "хе" обязательно удваивается. Достаточно тренированные практикующие могут перейти со временем к более сложной формуле, включающей серию из трех и даже четырех "хе". Серия звучит так: "хе-хе-хе-хе" и вызывает в теле столь мощную волну, что она, стимулируя по пути все жизненно-важные органы, доходит до гениталий, возвращая наверх энергию полнейшего довольства жизнью.

Удвоенный звук "хе" следует практиковать так часто, как только можно: утром после сна, вечером перед сном, до и после еды, по ходу рабочего дня, и особенно в выходные. Буквально через неделю усердно практикующие заметят значительные перемены в самых разных областях своей жизни. Состояние внутреннего, незаметного для других удовольствия приведет к приятным внешним результатам. Довольный вид и внутреннее "хе-хе" сделают вас другим человеком: вернут уверенность, соберут внимание, научат радостно смотреть в будущее и не прятать глаза от людей. Окружающие станут доброжелательны и приветливы.




Tags: александр македонский, горчаков, грибоедов, диоген, пушкин
Subscribe

  • Уроки Рима - разнести идеалы.

    Это в "Греко" записано, в Риме, два года назад. Знаковое кафе - и мысль тоже знаковая. Разнести идеалы в клочья!

  • Говорить ли сразу?

    Если не притворяться, а сразу показывать, какая/какой ты есть.

  • Больше или меньше счастья

    В конце концов, любой смысл и любое предназначение сводится к тому, чтобы сделать людей счастливее. А это значит дать им больше здоровья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments